国产亚洲最新

商學院2020屆特色班結業儀式成功舉行

作者:商學院發布時間:2020-06-16瀏覽次數:10


商學院院長孟祥霞致辭

中聯控股集團浙江區域公司董事長鄔崇國為特色班畢業生送祝福

浙江國信工程管理咨詢有限公司董事長林冠球特色班畢業生送祝福


69日上午,我校商學院2020屆特色班結業儀式舉行。中聯控股集團浙江區域公司董事長鄔崇國、浙江國信工程管理咨詢有限公司董事長林冠球、寧波中宸安博資產管理有限公司總經理葉一萍、中聯集團教育科技有限公司浙江區域總經理賀育華、校友代表寧波鐵人智能科技有限公司總經理陳敬盛,商學院院長孟祥霞,黨委書記孫琪,副院長謝子遠、李浩等以及各系部主任、特色班導師代表、學生共同出席了結業儀式。結業儀式由孫琪主持。

孟祥霞在致辭中對特色班學生腳踏實地、努力學習的精神風貌和挖掘潛質、不斷創新所取得的一系列可喜成果表示肯定。孟祥霞指出,學院始終堅持“以生為本”的教育理念,通過校企合作模式,創立了資產評估特色班、智慧財務信息化特色班、創業實驗班、量化投資班,注重將創新創業精神培養融入人才培養課程體系,通過校企合作、不斷深化產科教融合,設定個性化的人才培養計劃;通過大力引育高水平人才、聘請行業導師、優化培養方案、開設高質量課程,提供更加優質的學習資源;通過配齊選強班主任、輔導員管理隊伍,為學生成長成才更好地引路導航。

結業儀式上,各位企業代表對2020屆特色班畢業生送上深情的祝福。特色班導師代表李剛、李成艾回顧了自己在特色班教學的經歷,表達了對特色班學生的贊許和殷切期盼。學生代表阮佳丹、孫煜、沈健聰對學院為同學們提供優越的學習平臺、自己在特色班獲得進步表示感謝。

結業典禮上,孫琪宣讀《關于表彰商學院2020屆特色班學生考取行業高端職業證書、考取國內外研究生等的通知》表彰文件。隨后,校企雙方領導為學員頒發結業證書及表彰證書。

商學院將始終堅持“以生為本”的教育理念,一如既往推進校企合作,繼續實施產教融合的發展理念,健全應用型、個性化的人才培養體制機制,激發學生創新創業能力,促進學生個性化多樣化發展。